La cocina Salsia
Está compuesta por la pasión a la alta gastronomía y raíces de la región mediterránea.
Dirigida por Jorge Picazo Aleixandre y jefe de cocina y amigo Ricardo Narvaez, desempeñan una cocina de autor, clásica e innovadora a la vez. El objetivo de ambos es conquistar el paladar de sus comensales.
En cada plato, con una base de productos de alta calidad, se usa la mejor técnica para que el producto sea el protagonista. En Salsia expertos en brasas y ahumados, hecho que hace que cada plato tenga un toque especial.
La cocina del chef y de su equipo mantienen la disciplina adecuada para estar en constante aprendizaje de nuevas técnicas, tecnologías e innovaciones del mercado, con el objetivo de alcanzar la diferencia y a su vez la belleza en cada plato.
Por otro lado, la sala, dirigida por Alexandra Izquierdo, hace posible un tandem perfecto para realizar cualquier evento o celebración. La elegancia y la experiencia son un grado y ella con su dedicación y pasión consigue trasladar la belleza a la mesa del comensal.