¿Estás cansad@ de cocinar en navidad? Ir a comprar el mismo día al mercado central, perder toda la mañana haciendo colas para conseguir los productos más frescos, pasarte horas cocinando, recibir a tus invitados sin haberte acabado de arreglar y no disfrutar del momento hasta que llegan los postres y ves que todo ha salido como esperabas… ¿Te suena de algo? Para estas Navidades Salsia Catering te propone algo diferente!

¡Prepárate porque éste es tu regalo de Navidad!

Este año os lo ponemos más fácil que nunca. Nuestra empresa de Catering en Valencia os quiere ofrecer a vosotros y vuestras familias un Menú de Navidad perfecto y adecuado a todos los gustos. ¿Quieres saber más? Sigue leyendo…

Catering a domicilio para esta Navidad

En Salsia Catering-Restauración nos definimos como diferentes y originales. Nuestros montajes transmiten encanto y delicadeza, y ofrecemos un servicio personalizado y acogedor.

Todos los menús incluyen:

  • Cóctel, menú y bodega
  • Servicio logística y entrega
  • Menús para días 24 y 25 se entregarán el 23 o 24 antes de las 15h.
  • Todos los menús llevarán sus instrucciones para montaje y preparación.

Bodega:
Tinto Juan de Juanes D.O Valencia (1 cada 6 pax).
Cava Rigol (1 cada 8 pax).

Como detalle para vosotros, tendremos unas rocas de chocolate en todos los menús.


A tener en cuenta:
en ningún caso se respetará el precio de los menús en caso de ser inferior a 10 invitados.

Menú - Cóctel

Precio 10,50€ +iva p/p

Chips de yuca con sal carbónica.
Bloc de foie micuit con tostas de arándanos y mermelada de violetas.
Macarons de queso y salmón ahumado.
Tosta de sardina ahumada 0,0.
Croqueta de pollo a l ́ast.
Langostino panko con romescu.
Gyoza ibérica con mayonesa de miso.

Menú - Rudolf

Precio 32,90€ +iva

Primer plato

Crema de setas silvestres y trufa negra.
Ensalada de tomate valenciano, burrata de búfala y ventresca de atún.

Plato principal

Pintada rellena de foie con cremoso de manzana.
Carrillera ibérica en su jugo con cremoso de patata trufada.

Postre

Torrija de horchata con
helado de leche merengada.
Apple crumble.

Menú - Santa Claus

Precio 39,50€ +iva

Primer plato

Pulpo a baja temperatura con parmentiere de patata, sobrasada crujiente y chimichurri.

Plato principal

Meloso de añojo con patatitas baby.
Confit de pato con parmentier de vainilla y emulsión de frutos rojos.

Postre

Pierino (dulce de leche).

Servicios extras

Jamón cortado a cuchillo

Jamón ibérico de cebo campo : 100 gr 12,50€ +IVA.
Jamón bellota 100% Sánchez Romero Carvajal: 100gr 25€ +IVA.

Servicio de montaje

Personal de montaje, montaje de mesa con el material elegido y centro de mesa floral Navideño 180€ +10% IVA.

Servicio alquiler

Mantel de 3,60 x 3,60 a elegir 18€.
Cristalería de color, vaso, copa vino o copa cava: 1,00€ Cubertería dorada 0,50€ +IVA.
Silla crossback 10€.
Silla bambú 10€.
Bajo plato dorado 0,50€.
Bajo plato mimbre 0,30€.

*Todos los servicios incluyen la logística y transporte y hay que incluir el 10% IVA.